Freitag, 22. Juli 2016

++ Kochkurs Genussakademie Teil 4 ++

Absolute Beginners - in 5 Schritten zum Hobbykoch!
Schon so mancher Anfänger hat sich am richtigen Umgang mit Fisch, Fleisch oder Pasta die Zähne ausgebissen: Der Fisch fällt auseinander oder wird zu trocken, das Fleisch ist zäh oder außen schwarz, innen roh und bei Pasta kann man eigentlich nicht viel falsch machen - denkste! Aber der Schritt von Fertignudeln zur ersten selbst gemachten Pasta mit eigens hergestellter Carbonara ist viel leichter als erwartet und schmeckt zudem um Welten besser. Auch das richtig zubereitete Steak und der auf der Haut gebratene Fisch machen geschmacklich einen enormen Unterschied ... vorausgesetzt, man weiß, wie's geht. Bei uns können Sie das alles lernen!

In fünf verschiedenen Bausteinen erlernen Sie die Basics des guten und genussvollen Kochens. Jeder Baustein ist ein in sich abgeschlossenes Seminar, in dem Sie auf vergnügliche Art und Weise Tipps und Tricks direkt von unserem Teamkoch Konstantinos (Kosta) Karamoschidis bekommen, damit Sie schon bald raffinierte Gerichte ohne viel Aufwand, aber mit viel Spaß am Kochen zubereiten können.
Bei jedem Kurs erfahren Sie zunächst, was sie zum jeweiligen Thema an Grundausstattung benötigen, bevor dann in der Showküche anschaulich und ganz praktisch präsentiert wird, wie man die Gerichte zubereitet. Warenkunde ist ein wichtiger Bestandteil der einzelnen Kurse - Sie bekommen interessante Informationen zu Lebensmitteln, Schnitttechniken, den unterschiedlichen Garmethoden und was hierbei zu beachten ist. Der Koch der Genussakademie schaut Ihnen dabei über die Schulter und steht mit Rat und Tat zur Seite. Im Anschluss werden die Ergebnisse quer durch die Gruppen verkostet!

Fünf Wochen lang stellt sich Kosta mit Ihnen einmal wöchentlich an den Herd und zaubert mit Ihnen tolle Gerichte, die zu Hause ganz einfach nachzukochen sind. In den einzelnen Bausteinen dreht sich alles um die Themen Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel, bevor Sie schließlich ihr erstes eigenes Menü zubereiten! 
Baustein 4: Geflügel - Basics 
In diesem Kurs lernen Sie nicht nur, woran man gute, frische Ware erkennt, sondern selbstverständlich auch, wie man sie in zauberhafte Geflügelgerichte verwandelt!
Geflügel - Basics
Rosa gebratene Barbarieentenbrust, Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnussdressing
Knusprig gebackene Chicken Wings und Hähnchenkeulen mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
Französische Maispoulardenbrust à la Coq au Vin mit Champignons, Rotweinsauce und Perlzwiebeln, Butternudeln
Grand-Marnier-Crème mit Cassissauce






















2 Kommentare:

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  2. According to Stanford Medical, It is indeed the one and ONLY reason women in this country get to live 10 years longer and weigh on average 42 lbs lighter than us.

    (And actually, it really has NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and absolutely EVERYTHING to related to "how" they eat.)

    BTW, I said "HOW", not "WHAT"...

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